Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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35 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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50 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 3 oeufs entiers
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 120 g de lardons fumés
- 10 cl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 125 g de brie,
- 8 cl d'huile d'olive
- 50g de parmesan râpé
- Poivre du moulin
- 1 pincée de sel
Préparation :Faire revenir les lardons dans une poêle antiadhésive quelques minutes.
Ôter du feu et égoutter sur du papier absorbant.
Couper le brie en petits morceaux.
Beurrer et fariner légèrement un moule à cake.
Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6.
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec l'huile et le vin blanc.
Incorporer progressivement la farine et la levure.
Ajouter la moutarde, les lardons, le brie, le parmesan, saler peu, poivrer au moulin.
Mélanger bien.
Verser la préparation dans le moule et enfourner à four moyen pendant 30 minutes environ.
A la sortie du four attendre un court instant puis démouler le cake tiède ou froid