Temps de préparation :
|
20 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
20 min
|
Ingrédients :Pour 2 personnes :
- 2 tacos
- 2 blancs de poulet
- 2 oignons nouveaux
- 1 carotte
- 1 laitue
- 50 g de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de sauce chili
- sel
- poivre de cayenne
pp/pers : 8.5
Préparation :Lavez et essuyez les blancs de poulet et coupez-les en petits dés.
Lavez les oignons nouveaux et coupez-les en rondelles.
Épluchez les carottes et râpez-les finement.
Lavez la salade et coupez-la en fines lanières.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Ajoutez les oignons nouveaux et faites-les sauter rapidement.
Ajoutez enfin la sauce chili et un peu d'eau.
Poursuivez la cuisson à feu doux pendant environ 2 minutes.
Salez, ajoutez le poivre de Cayenne et garnissez les tacos avec cette préparation.
Parsemez de salade, de fromage et de carottes râpées et servez.
Vin conseillé : Côtes du Roussillon