Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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20 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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35 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 1 bûche de Pussigny
- 250 g de brie de Meaux
- 200 g de bleu d’Auvergne
- 1 munster
- 1 pâte à pizza grande taille
- 1 pot de tomates cuisinées à l’huile d’olive
- 4 tranches de lard fumé
- 1 tranche de jambon blanc
- 1 tranche de jambon de pays
- 1 paquet de tranches de poulet rôti
Préparation :Étaler la pâte à pizza sur une plaque.
Disposer la sauce tomate uniformément à l’aide du dos d’une louche.
Imaginer quatre grandes parts.
Sur la première, disposer les tranches de lard puis, dessus, des rondelles de bûche de Pussigny.
Sur la deuxième, disposer le jambon blanc puis des lamelles de brie de Meaux.
Sur la troisième, disposer le jambon de pays puis le bleu d’Auvergne en tranches.
Sur la dernière, disposer le poulet puis des tranches de munster.
Faire cuire 15 à 20 minutes au four.
Vin conseillé : Sancerre