titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Pizzas

Pizza du maître affineur

Pizza du maître affineur

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 bûche de Pussigny
- 250 g de brie de Meaux
- 200 g de bleu d’Auvergne
- 1 munster
- 1 pâte à pizza grande taille
- 1 pot de tomates cuisinées à l’huile d’olive
- 4 tranches de lard fumé
- 1 tranche de jambon blanc
- 1 tranche de jambon de pays
- 1 paquet de tranches de poulet rôti

Préparation :
Étaler la pâte à pizza sur une plaque.

Disposer la sauce tomate uniformément à l’aide du dos d’une louche.

Imaginer quatre grandes parts.

Sur la première, disposer les tranches de lard puis, dessus, des rondelles de bûche de Pussigny.

Sur la deuxième, disposer le jambon blanc puis des lamelles de brie de Meaux.

Sur la troisième, disposer le jambon de pays puis le bleu d’Auvergne en tranches.

Sur la dernière, disposer le poulet puis des tranches de munster.

Faire cuire 15 à 20 minutes au four.




Vin conseillé : Sancerre

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.141.8.247) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu