Temps de préparation :
|
30 min
|
Temps de cuisson :
|
10 min
|
Temps de repos :
|
120 min
|
Temps total :
|
160 min
|
Ingrédients :- 250 g de gruyère
- vache qui rit
- 5 c. à soupe de crème fraîche
- 2 tranches de jambon coupé en très petits morceaux
- 5 tranches de salami coupé en très petits morceaux
- sel, poivre
- 40 pots vidés (petits feuilletés en pâte feuilletée)
Préparation :Mélangez bien tous les ingrédients à la fourchette
Mettez au frais quelques heures.
Farcissez les pots vidés à la main pour ne pas les casser (fragile).
Gardez au frais, peuvent se garder plusieurs jours ou peuvent être congelés.
Préchauffez le four th.6 (180°C) pendant 10 min.
Enfournez-les pendant 10 min.
Servez chaud.
Vin conseillé : Tavel