titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Tartines

Croûtes rustiques bacon et Saint Félicien

Croûtes rustiques bacon et Saint Félicien

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 25 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 4 tranches de pain de campagne (assez épaisses)
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 tranches de bacon
- 1/2 Saint Félicien (ou Saint Marcellin)

Préparation :
Napper les tranches de pains de campagnes de crème fraîche, déposer une tranche de bacon par pain.

Disposer les pains dans un plat et les faire cuire à four chaud (thermostat 6/7, soit 200°C), pendant 10 min.

Sortir le plat et déposer sur chaque croûte une tranche de Saint Félicien.

Remettre au four 5 min de plus.




Vin conseillé : Beaujolais

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.141.192.219) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu