titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Autres entrées

Délice de Delhi

Délice de Delhi

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 petits pains plats style pita
- 2 blancs de poulet
- 3 c. à s. de crème fraîche
- 1 c. à c. de curry en poudre
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre

Préparation :
Détaillez les blancs de poulet en fines lanières et faites les cuire dans une poêle chaude huilée.

Incorporez la crème fraîche et le curry.

Faites cuire en remuant pendant 3 minutes.

Assaisonnez.

Vous pouvez tiédir les pains au four, puis les ouvrir en 2 ou les couper en 2, et les garnir de poulet au curry.




Vin conseillé : Gigondas

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.217.208.72) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu