titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Sandwichs

Bagels au chèvre, miel et magret fumé

Bagels au chèvre, miel et magret fumé

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 8 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 18 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 bagels nature
- 1 paquet de magret séché en tranches
- 120 g de crottins de chèvre
- 2 c. à soupe de miel
- quelques feuilles de salade

Préparation :
Faites préchauffer le four à th.6 (180°C) puis faites-y réchauffer les bagels coupés en deux pendant 5 min environ.

Pendant ce temps, faites dorer les tranches de magret séché dans une poêle sans matières grasses pendant environ 3 min.

Sortez les bagels du four garnissez-les de salade puis des tranches de magret bien chaudes.

Ajoutez immédiatement des tranches de crottins de chèvre, et arrosez le tout d'un filet de miel.

Refermez les bagels et servez sans attendre.




Vin conseillé : Pomerol

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (54.147.17.95) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu