titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Wraps

Wraps de tartare de boeuf

Wraps de tartare de boeuf

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 barquette de Tartare du Chef BIGARD
- 1 pot de 150 g de fromage frais ail et fines herbes
- 3 cuillères à café de curry en poudre
- la pointe d’une cuillère à café de wasabi
- 2 wraps de blé
- crudités râpées (carottes, chou blanc, chou rouge, courgettes...)
- herbes ciselées (ciboulette, persil)
- quelques feuilles de roquette

Préparation :
Mélangez vivement le fromage frais avec le curry et le wasabi avec un petit fouet pour assouplir la texture.

Étalez généreusement la préparation obtenue sur la totalité de la surface de chaque wrap.

Préparez le Tartare du Chef en mélangeant les sachets de sauce avec la viande, puis, déposez la moitié du tartare en bande épaisse sur la partie inférieure de chaque wrap, à 2 cm du bord.

Parsemez le tartare de crudités, d'herbes ciselées et de quelques feuilles de roquette, puis, enroulez les wraps en partant de la partie inférieure déjà garnie.

Découpez les rouleaux en tronçons biseautés d'environ 2,5 cm de longueur, ou en deux, selon votre préférence.

Disposez-les dans deux assiettes ou un plat.




Vin conseillé : Bergerac

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.221.98.71) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu