Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
20 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
30 min
|
Ingrédients :- 250 ml de lait
- 1 sachet de 125 g de Purée
- 100 g de Dés de Jambon
- 500 ml d'eau
- 40 g de gruyère râpé
- 40 g de beurre
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 3 cuillerées à soupe de farine
- Huile pour le gaufrier
Préparation :Faites chauffer votre gaufrier.
Réalisez la purée au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre.
Ajoutez-le à la purée ainsi que les œufs, la farine, la levure, le jambon et le gruyère râpé.
Salez et poivrez.Huilez le gaufrier.
Versez un peu de pâte et faites cuire pendant environ 1 minute 30.
Dégustez aussitôt.