titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Autres entrées

Gaufres salés au fromage

Gaufres salés au fromage

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
- 250 ml de lait
- 1 sachet de 125 g de Purée
- 100 g de Dés de Jambon
- 500 ml d'eau
- 40 g de gruyère râpé
- 40 g de beurre
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 3 cuillerées à soupe de farine
- Huile pour le gaufrier

Préparation :
Faites chauffer votre gaufrier.

Réalisez la purée au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.

Dans une petite casserole, faites fondre le beurre.

Ajoutez-le à la purée ainsi que les œufs, la farine, la levure, le jambon et le gruyère râpé.

Salez et poivrez.Huilez le gaufrier.

Versez un peu de pâte et faites cuire pendant environ 1 minute 30.

Dégustez aussitôt.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.119.160.154) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu