titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Accompagnement

Cocottes de grenailles au chorizo doux

Cocottes de grenailles au chorizo doux

Temps de préparation : 35 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes:
- 600 gr de Grenailles
- 100 gr de chorizo doux
- 1 cuillère à café de piment d’Espelette
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail

pp/pers : 7

Préparation :
Faites cuire les Grenailles 15 minutes à la vapeur ou dans l'eau bouillante salée.

Egouttez-les puis faites-les dorer dans l'huile d'olive dans une poêle.

Une fois dorées, ajoutez le chorizo coupé en fines rondelles, 10 cl d'eau et les gousses d'ail.

Assaisonnez, laissez cuire 15 minutes sur feu très doux, servez bien chaud.




Vin conseillé : Cahors

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.138.105.31) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu