Temps de préparation :
|
20 min
|
Temps de cuisson :
|
30 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
50 min
|
Ingrédients :- 1 pâte feuilletée
- 70g de spéculoos
- 2-3 grosses pommes
- 2 c. à soupe de miel
- cannelle
Préparation :Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Étalez la pâte sur du papier sulfurisé et piquez la pâte avec une fourchette.
Passez les spéculoos au mixeur afin d'obtenir de la poudre de spéculoos.
Parsemez cette poudre sur la pâte feuilletée.
Épluchez et coupez les pommes en fines tranches.
Déposez-les sur la pâte et versez par dessus le miel.
Mettez une, voire deux petites pincées de cannelle par dessus et mettez au four pendant 25-30 minutes.
Servez tiède ou froid.
Vin conseillé : Jurançon