Temps de préparation :
|
30 min
|
Temps de cuisson :
|
20 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
50 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 1 paquet de soufflés aux oignons
- 1 petit poivron rouge
- 1 petit poivron jaune
- ½ aubergine
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 belle pincée de cumin en poudre
- sel, poivre du moulin
Préparation :Coupez les poivrons en deux et ôtez les graines.
Coupez les poivrons et l’aubergine en dés.
Mettez une poêle à chauffer avec l’huile d’olive et versez-y les légumes.
Saupoudrez de cumin et laissez cuire 20 min à feu doux en remuant de temps en temps.
Salez, poivrez et versez dans des petites coupelles.
Émiettez grossièrement des soufflés aux oignons sur le dessus.
Vin conseillé : Palette