titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Amuses-bouches

Mini crumbles de soufflés aux légumes du soleil

Mini crumbles de soufflés aux légumes du soleil

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 50 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 paquet de soufflés aux oignons
- 1 petit poivron rouge
- 1 petit poivron jaune
- ½ aubergine
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 belle pincée de cumin en poudre
- sel, poivre du moulin

Préparation :
Coupez les poivrons en deux et ôtez les graines.

Coupez les poivrons et l’aubergine en dés.

Mettez une poêle à chauffer avec l’huile d’olive et versez-y les légumes.

Saupoudrez de cumin et laissez cuire 20 min à feu doux en remuant de temps en temps.

Salez, poivrez et versez dans des petites coupelles.

Émiettez grossièrement des soufflés aux oignons sur le dessus.




Vin conseillé : Palette

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.191.88.249) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu