Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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20 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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35 min
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Ingrédients :- 1 pâte Sablé
- 10 spéculos
- 60 g de beurre mou
- 100 g + 60 g de chocolat à dessert
- 100 ml de crème liquide
Préparation :Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Déroulez la pâte et découpez quatre ronds de pâte avec la feuille de cuisson.
Foncez la pâte dans les moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson.
Faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi.
Dans un saladier, faites fondre 60 g de chocolat avec 1 cuillerée à soupe d'eau dans votre four à micro-ondes 1 minute à 500 W.
Ajoutez le beurre mou, mélangez bien.
Émiettez les spéculos puis mélangez à nouveau.
Répartissez le chocolat au spéculos dans les 4 moules, faites prendre environ 30 minutes au réfrigérateur.
Dans un saladier, cassez le chocolat restant en carrés, faites bouillir la crème liquide, versez-la sur le chocolat.
Couvrez et attendez 3 minutes.
Répartissez la ganache sur les 4 tartelettes.
Placez au frais pour au moins 2h .