titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Amuses-bouches

Mousse de jambon blanc au fromage de chèvre

Mousse de jambon blanc au fromage de chèvre

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 8 personnes :
- 200 g de jambon blanc
- 150 g de fromage chèvre frais
- 50 g de crème fraîche épaisse
- quelques brins de ciboulette
- sel, poivre

Préparation :
Mettez tous les ingrédients, mise à part la ciboulette, dans le bol d'un robot, et mixez le tout.

Battez ensuite quelques minutes au fouet électrique pour obtenir une consistance bien mousseuse.

Réservez au frigo au moins 30 min.

A l'aide d'une poche à douille, déposez la mousse dans des cuillères apéritives.

Servez très frais avec la ciboulette hachée parsemée dessus et accompagnez de mini-gressins pour apporter un côté croustillant.




Vin conseillé : Julienas

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.226.222.12) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu