titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Poisson

Moules marinières

Moules marinières

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 kg de moules
- 3 beaux oignons
- 25 cl de vin blanc sec
- 4/5 branches de céleri
- 25 g de beurre
- sel, poivre

Préparation :
Tout d'abord bien nettoyer les moules et bien les laver pour enlever le sable et les coquillages restés dessus.

Émincer les oignons en petits dés ou en fines rondelles et émincer également le céleri

Dans une grande marmite faire fondre le beurre, faite suer les oignons pour qu'il ait une belle couleur brune, ajouter les moules, le céleri, ajouter un peu de sel mais pas trop, du poivre, arroser de vin blanc et laisser cuire a feu vif pendant 5 a 10 minutes le temps que toutes les coquilles s'ouvrent.




Vin conseillé : Muscadet

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.145.166.7) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu