Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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20 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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35 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 180 g de farine
- 2 oeufs entiers
- 3cl de vin blanc sec
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à soupe
- de crème fraîche épaisse
- poivre du moulin
- 2 cuillères à café de graines de cumin
- 200 g de munster fermier
- au lait cru
Préparation :Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6.
Couper le munster en petits morceaux.
Dans une terrine, fouetter les œufs entiers, donner un tour de moulin à poivre.
Ajouter la crème fraîche, la farine et la levure.
Mélanger puis incorporer le vin blanc, le munster en petits morceaux et une cuillère à café de graines de cumin.
Mélanger de nouveau.
Beurrer et fariner légèrement des petits moules.
Y verser la préparation.
Parsemer chaque muffins de graines de cumin.
Les glisser à four moyen pendant 20 minutes environ.
A la sortie du four, attendre un court instant avant de démouler les muffins.
Les laisser refroidir ensuite sur une grille à pâtisserie.
Vin conseillé : Gewurtztraminner