titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Cakes salés

Muffins au munster et cumin

Muffins au munster et cumin

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 180 g de farine
- 2 oeufs entiers
- 3cl de vin blanc sec
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à soupe
- de crème fraîche épaisse
- poivre du moulin
- 2 cuillères à café de graines de cumin
- 200 g de munster fermier
- au lait cru

Préparation :
Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6.

Couper le munster en petits morceaux.

Dans une terrine, fouetter les œufs entiers, donner un tour de moulin à poivre.

Ajouter la crème fraîche, la farine et la levure.

Mélanger puis incorporer le vin blanc, le munster en petits morceaux et une cuillère à café de graines de cumin.

Mélanger de nouveau.

Beurrer et fariner légèrement des petits moules.

Y verser la préparation.

Parsemer chaque muffins de graines de cumin.

Les glisser à four moyen pendant 20 minutes environ.

A la sortie du four, attendre un court instant avant de démouler les muffins.

Les laisser refroidir ensuite sur une grille à pâtisserie.




Vin conseillé : Gewurtztraminner

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.17.186.218) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu