titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Beignets

Beignets de banane chinois

Beignets de banane chinois

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 bananes
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe d'alcool de riz par banane
- de l'huile
Pour la pâte : - 150 g de farine
- 1 oeuf
- 3 pincée de levure chimique
- 1 pincée de sel

Préparation :
Épluchez les bananes et coupez les en 2 dans la longueur.

Préparez la pâte à beignets.

Mélangez la farine, l'oeuf, la levure, le sel et un verre d'eau.

Faites chauffer l'huile pour la friture.

Trempez chaque demi banane dans la pâte à beignet puis faites les dorer dans l'huile.

Égouttez.

Disposez 2 beignets dans chaque assiette.

Saupoudrez de sucre, puis versez l'alcool de riz sur les beignets encore chaud.

Flambez les !




Vin conseillé : Crémant de Bourgogne

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.17.150.163) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu