titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Autres entrées

Petits rouleaux de jambon

Petits rouleaux de jambon

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 4 feuilles de batavia
- 4 tranches de jambon
- 6 cornichons
- 10 tomates cerises
- 1 cuillerée à café de moutarde
- 2 cuillerées à café de vinaigre
- 1 cuillerée à soupe d’huile
- Quelques brins de ciboulette
- Sel et poivre

Préparation :
Lavez et coupez les tomates cerises en deux.

Lavez et émincez la salade.

Coupez les cornichons en rondelles.

Faites une vinaigrette avec l’huile, la moutarde et le vinaigre.

Salez et poivrez.

Mélangez le tout.

Placez le mélange de salade sur les tranches de jambon et faites 4 rouleaux.

Attachez le tout avec un brin de ciboulette.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.224.38.3) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu