Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
10 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 4 feuilles de batavia
- 4 tranches de jambon
- 6 cornichons
- 10 tomates cerises
- 1 cuillerée à café de moutarde
- 2 cuillerées à café de vinaigre
- 1 cuillerée à soupe d’huile
- Quelques brins de ciboulette
- Sel et poivre
Préparation :Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
Lavez et émincez la salade.
Coupez les cornichons en rondelles.
Faites une vinaigrette avec l’huile, la moutarde et le vinaigre.
Salez et poivrez.
Mélangez le tout.
Placez le mélange de salade sur les tranches de jambon et faites 4 rouleaux.
Attachez le tout avec un brin de ciboulette.