titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Terrines

Rillettes légères de poulet et cornichons

Rillettes légères de poulet et cornichons

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 120 min
Temps total : 145 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 500 g de blancs de poulet
- 2 oignons
- 5 cornichons
- 100 g. de yaourt nature
- piment de Cayenne
- 1 c. à café de muscade
- sel
- poivre

Préparation :
Faites dorer le poulet à la poêle pendant 5 minutes.

Une fois cuit, découpez-le grossièrement et réservez.

Épluchez et émincez les oignons.

Découpez les cornichons en petits morceaux.

Mettez dans un robot le poulet cuit, les oignons, les cornichons, le yaourt et les épices.

Salez et poivrez.

Mixez le tout jusqu’à obtention d’une préparation homogène.

Mettez les rillettes dans une terrine.

Tassez et placez au réfrigérateur au moins 2 heures.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.188.108.54) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu