titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Amuses-bouches

Oeufs de caille au jambon de Bayonne

Oeufs de caille au jambon de Bayonne

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 24 oeufs de caille
- 6 tranches de jambon de Bayonne
- poivre

Préparation :
Plonger les œufs de cailles dans une casserole d'eau froide et porter 5 minutes à ébullition.

Écaler les œufs durcis et les envelopper dans un ruban de jambon.

Maintenir avec un pique en bois.

Poivrer et servir.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.222.117.109) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu