titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Salade de concombre au chèvre et olives

Salade de concombre au chèvre et olives

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :

- 1 concombre - des olives vertes dénoyautées
- 1 bûche de chèvre
- vinaigrette
- basilic

Préparation :
Peler et couper le concombre en rondelles et le faire dégorger.

Couper le chêvre en petits morceaux.

Un fois que le concombre à dégorgé, mélanger dans un saladier le concombre, les morceaux de fromage de chèvre, les olives dénoyautées, le basilic et la vinaigrette.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.216.239.46) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu