titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Bricks

Samossa à l'aubergine, feta, tomates confites

Samossa à l

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :

- Feuilles de brick
- 1 aubergine
- Tomates confites (ou séchées)
- Feta
- Huile d'olive
- Ail
- Sel, poivre

Préparation :
Éplucher l'aubergine et la couper en petits dés.

Faire cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

Saler, poivrer et ajouter l'ail finement coupé (ou un peu d'ail en poudre).

Émietter la feta, couper les tomates en petits morceaux et mélanger.

Ajouter l'aubergine légèrement refroidie.

Faire les samossas

Mettre au four à environ 180°c une dizaine de minutes.

Les retourner à mi-cuisson.

Une fois bien dorées, sortir du four.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.116.239.195) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu