titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Autres desserts

Palets croquants chocolat blanc-fraises

Palets croquants chocolat blanc-fraises

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 100 g de chocolat blanc
- 50 g de corn flakes aux fruits rouges
- 400 g de fraises
- Feuilles de menthe

Préparation :
Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Coupez 2/3 des fraises en lamelles et l'autre tiers en petits dés.

Emiettez grossièrement les céréales et ajoutez le chocolat.

Mélangez puis réalisez 8 palets, déposez-les sur un plat recouvert de papier sulfurisé et placez-les au réfrigérateur 1 heure.

Déposez un croquant une belle couche de lamelles de fraises puis à nouveau un croquant.

A l'aide de deux petites cuillères, réalisez une quenelle de dés de fraises et déposez-la sur le croquant.

Déposez une quenelle de dés de fraises sur le croquant réalisée à l'aide de deux petites cuillères.

Ajoutez une feuille de menthe.

Servez aussitôt.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.116.63.236) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu