Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
5 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
15 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 100 g de chocolat blanc
- 50 g de corn flakes aux fruits rouges
- 400 g de fraises
- Feuilles de menthe
Préparation :Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Coupez 2/3 des fraises en lamelles et l'autre tiers en petits dés.
Emiettez grossièrement les céréales et ajoutez le chocolat.
Mélangez puis réalisez 8 palets, déposez-les sur un plat recouvert de papier sulfurisé et placez-les au réfrigérateur 1 heure.
Déposez un croquant une belle couche de lamelles de fraises puis à nouveau un croquant.
A l'aide de deux petites cuillères, réalisez une quenelle de dés de fraises et déposez-la sur le croquant.
Déposez une quenelle de dés de fraises sur le croquant réalisée à l'aide de deux petites cuillères.
Ajoutez une feuille de menthe.
Servez aussitôt.