Temps de préparation :
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30 min
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Temps de cuisson :
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15 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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45 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 90 g de beurre mou
- 135 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 carotte
- 100 g de lardons
- 1/2 Reblochon
- Cumin en poudre
- Sel et poivre
Préparation :Préchauffez le four à 180°C.
Dans une poêle, faites revenir la carotte en dès avec les lardons.
Mélangez le beurre mou avec la farine et la levure chimique.
Ajoutez les oeufs puis les carottes et lardons.
Assaisonnez avec sel, poivre et cumin.
Écroûtez le Reblochon, découpez-le en carrés d’environ 2 cm sur une épaisseur de 1 cm.
Sur une plaque à pâtisserie, déposez des noisettes de pâte et aplatissez un peu avec une cuillère.
Enfoncez quelques carrés de Reblochon au centre.
Repliez les bords de la pâte sur le fromage de façon à le recouvrir.
Cuire pendant environ 10 à 15 minutes.
Les cookies doivent être légèrement dorés.