titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Amuses-bouches

Cookie savoyard

Cookie savoyard

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 90 g de beurre mou
- 135 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 1 carotte
- 100 g de lardons
- 1/2 Reblochon
- Cumin en poudre
- Sel et poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.

Dans une poêle, faites revenir la carotte en dès avec les lardons.

Mélangez le beurre mou avec la farine et la levure chimique.

Ajoutez les oeufs puis les carottes et lardons.

Assaisonnez avec sel, poivre et cumin.

Écroûtez le Reblochon, découpez-le en carrés d’environ 2 cm sur une épaisseur de 1 cm.

Sur une plaque à pâtisserie, déposez des noisettes de pâte et aplatissez un peu avec une cuillère.

Enfoncez quelques carrés de Reblochon au centre.

Repliez les bords de la pâte sur le fromage de façon à le recouvrir.

Cuire pendant environ 10 à 15 minutes.

Les cookies doivent être légèrement dorés.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (44.222.90.25) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu