titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Base
>>Sauces

Dip au curry

Dip au curry

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 5 min


Ingrédients :
Pour 8 personnes :
- 2 tasses de mayonnaise
- 30 ml de ketchup
- 45 ml de miel
- 2 cuillères à soupe rases de curry
- 7 gouttes de tabasco
- 3 cuillères à soupe rases d'oignons

Préparation :
Travailler la mayonnaise seule afin que le mélange avec les autres ingrédients soit plus efficace.

Rajouter petit à petit tous les autres ingrédients.

Rectifier selon le goût désiré (plus ou moins épicé ou sucré).

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.133.131.168) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu