Temps de préparation :
|
5 min
|
Temps de cuisson :
|
0 min
|
Temps de repos :
|
30 min
|
Temps total :
|
35 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 1/2 Reblochon de Savoie
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil haché
- 1 cuillère à soupe d’estragon haché
- 1 grosse pincée de curry, graines de cumin, cumin en poudre, paprika, cannelle, poivre du moulin
Préparation :Coupez délicatement le Reblochon dans l’épaisseur.
Mélangez toutes les herbes, mettez-les à l’intérieur, refermez le Reblochon en pressant légèrement.
Mélangez les épices et badigeonnez-en le Reblochon.
Laissez reposer le Reblochon 30 mn au frais avant de le servir.