titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Autres desserts

Reblochon farci aux herbes en croûtes d'épices

Reblochon farci aux herbes en croûtes d

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 30 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 1/2 Reblochon de Savoie
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil haché
- 1 cuillère à soupe d’estragon haché
- 1 grosse pincée de curry, graines de cumin, cumin en poudre, paprika, cannelle, poivre du moulin

Préparation :
Coupez délicatement le Reblochon dans l’épaisseur.

Mélangez toutes les herbes, mettez-les à l’intérieur, refermez le Reblochon en pressant légèrement.

Mélangez les épices et badigeonnez-en le Reblochon.

Laissez reposer le Reblochon 30 mn au frais avant de le servir.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.118.2.15) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu