titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Bouchées
>>Amuses-bouches

Involtinis de jambon cru et mozzarella

Involtinis de jambon cru et mozzarella

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 10 personnes :
- 2 boules de mozzarella
- 10 tranches de jambon fumé
- Quelques jeunes pousses d'épinards
- Vinaigre balsamique
- poivre

Préparation :
Retirez le gras du jambon fumé et déposez la moitié des tranches sur du papier film.

Coupez la mozzarella en lamelles et déposez la moitié de ces lamelles sur le jambon, en longueur.

Poivrez légèrement et arrosez d'un filet de vinaigre balsamique.

Recouvrez de quelques pousses d'épinards.

En vous aidant du papier film, roulez l'ensemble pour former un boudin. Veillez à bien serrer le film autour de celui-ci.

Réservez au réfrigérateur.

Un peu avant de servir, découpez les boudins en rondelles et utilisez des pics en bois pour maintenir les involtinis.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.117.72.224) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu