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Sauté de poulet à l’estragon et au boulghour

Sauté de poulet à l’estragon et au boulghour

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 50 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 6 blancs de poulet
- 2 oignons
- 300 g de boulghour
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d’huile d’arachide
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl bouillon de légumes
- 1 bouquet d’estragon
- sel, poivre

pp/pers : 7

Préparation :
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée (1,5 fois le volume du boulghour) et faites-y cuire le boulgour 15 minutes.

Pendant ce temps, émincez les blancs de poulet.

Pelez et émincez les oignons.

Lavez, séchez l’estragon, réservez quelques feuilles entières pour la décoration et ciselez le reste.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse avec les oignons et faites-les dorer.

Ajoutez les lamelles de poulet et faites-les sauter.

Salez et poivrez.

Versez le vin blanc, le bouillon de légumes, saupoudrez d’estragon et faites cuire pendant 10 minutes.

Égouttez le boulghour.

Reversez-le dans la casserole avec le beurre coupé en parcelles et faites-le réchauffer 5 minutes à feu doux.



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