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Bavarois aux maltesers et nutella

Bavarois aux maltesers et nutella

Temps de préparation : 60 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 70 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
Pour la génoise :
- 60 g poudre de noisettes
- 35 g sucre
- 2 œufs
Pour le croustillant :
- 40 Maltesers
Pour la mousse au Nutella :
- 40 cl de crème liquide 30% de MG
- 3 c à s de Nutella
- Cacao en poudre

Préparation :
La génoise :

Montez les 2 blancs d’œufs en neige

Dans un récipient, mettez la poudre de noisettes, le sucre et les 2 jaunes d’œufs

Mélangez les ingrédients

Incorporez délicatement les blancs d’œufs sans les casser

Mettez la pâte dans votre moule beurré

Faites cuire 10 min à 180

Le croustillant Maltesers :

Concassez les boules de Malteser

Mettez l’équivalent de 8 à 10 boules de Maltesers sur la génoise refroidie

La mousse au Nutella :

Battez la crème liquide jusqu’à ce que la chantilly soit ferme

Incorporez les 3 c à s de Nutella, mélangez afin de les incorporées

Une fois la chantilly faite, recouvrez votre préparation génoise brisures de Maltesers

Laissez prendre la chantilly au frais au moins 2h avant de servir

Au moment de servir, saupoudrez les gâteaux de cacao et décorez avec des boules de Maltesers.

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