Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
20 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
30 min
|
Ingrédients :Pour 8 personnes :
- 3 oeufs
- 200 g de chocolat noir à 70%
- 180 g de sucre
- 175 g de beurre
- 110 g de farine
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 12 "after-eight"
Préparation :Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
Commencez par faire fondre le beurre avec le chocolat en morceaux dans un récipient aux micro-ondes.
Faites chauffer 1 minute.
Remuez et remettez 30 secondes.
Laissez fondre et remuez.
Dans un autre récipient, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit dissout.
Ajoutez la crème fraîche, le beurre fondu au chocolat et la farine.
Bien mélanger.
Versez la moitié de la pâte à brownie.
Disposez 6 petits after-eight.
Recouvrez avec le reste de pâte et disposez les after-eight restants.
Enfournez pour 20 minutes.
Laissez refroidir avant de découper et de déguster.