titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Brownies

Brownies « after-eight »

Brownies « after-eight »

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 30 min


Ingrédients :
Pour 8 personnes :
- 3 oeufs
- 200 g de chocolat noir à 70%
- 180 g de sucre
- 175 g de beurre
- 110 g de farine
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 12 "after-eight"

Préparation :
Préchauffez le four th.6/7 (200°C).

Commencez par faire fondre le beurre avec le chocolat en morceaux dans un récipient aux micro-ondes.

Faites chauffer 1 minute.

Remuez et remettez 30 secondes.

Laissez fondre et remuez.

Dans un autre récipient, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit dissout.

Ajoutez la crème fraîche, le beurre fondu au chocolat et la farine.

Bien mélanger.

Versez la moitié de la pâte à brownie.

Disposez 6 petits after-eight.

Recouvrez avec le reste de pâte et disposez les after-eight restants.

Enfournez pour 20 minutes.

Laissez refroidir avant de découper et de déguster.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (35.168.113.248) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu