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Entremet au chocolat blanc et After-Eight

Entremet au chocolat blanc et After-Eight

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 150 g de chocolat blanc
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 8 chocolats After-Eight
- 1 feuille et demi de gélatine
- 8 cl de lait
- 2 cuillères à café de liqueur de menthe verte

Préparation :
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie avec la moitié de la crème, mélanger.

Quand le chocolat est fondu, ajouter le reste de crème.

Mélanger hors du feu.

Égoutter la gélatine et la faire fondre dans le lait chaud.

L'ajouter au mélange crème-chocolat.

Bien mélanger.

Tapisser 2 ramequins de film étirable.

Découper 6 After-eight en petits morceaux.

Verser la préparation dans chaque ramequin et déposer au centre des morceaux d'After-eight.

Laisser prendre au réfrigérateur 3 heures au minimun.

Au moment de servir, démouler, ôter le film étirable, disposer sur assiette, arroser avec la liqueur de menthe verte et déposer un chocolat After-eight.

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