titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Bouchées

Fromage Appenzeller et pain d’épices

Fromage Appenzeller et pain d’épices

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 0 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 10 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 tranche d’1/2 cm de fromage Appenzeller
- 1 tranche de pain d'épices
- 4 grains de raisin blanc frais

Préparation :
Découper des ronds de pain d'épices à l'emporte-pièce.

Couper le fromage appenzeller en tranches de 1/2 cm d'épaisseur, retirer la croûte.

Puis, découper 4 ronds à l'emporte-pièce.

Empiler dans l'ordre suivant : 1 tranche de pain d'épices dans le bas, puis une tranche de fromage appenzeller, puis un grain de raisin blanc.

Piquer d'un bâtonnet à la verticale pour maintenir.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.234.212.253) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu