titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Autres entrées

Brochettes de jambon au Comté

Brochettes de jambon au Comté

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 30 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 12 brochettes :
- 6 tranches de jambon blanc
- 300 g de Comté
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à café de miel
- Sel et poivre
- 12 piques en bois

Préparation :
Préchauffer le four à 210°C (th. 7).

Mélanger la sauce soja et le miel.

Couper les tranches de jambon en 2.

Couper le fromage en bâtonnets de 1,5 cm de largeur et 8 cm de longueur.

Enrouler chaque demi-tranche de jambon autour de chaque bâtonnet de fromage et enfiler un pique en bois au milieu de chaque bâtonnet.

Badigeonner les brochettes avec mélange miel/sauce soja et laisser mariner 30 minutes dans un plat allant au four.

Saler, poivrer et enfourner pour 10 minutes, en tournant les brochettes à mi-cuisson.

Servir très chaud.






Vin conseillé : Jus de raisin

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.189.2.122) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu