titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Œufs

Oeuf cocotte à la cancoillotte

Oeuf cocotte à la cancoillotte

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 20 min


Ingrédients :
Pour 3 personnes :
- 4 c. à soupe de cancoillotte
- 2 échalotes
- 4 c. à soupe de crème fraiche liquide
- Gruyère rappé
- Sel, poivre
- 4 œufs

Préparation :
Préchauffer votre four à 220°.

Casser vos oeufs, dans un ramequin en réservant le jaune pour la fin.

Saler, poivrer.

Éplucher et hacher finement les échalotes.

Ajouter une cuillère à soupe de cancoillotte sur chaque oeuf, puis une cuillère de crème liquide, puis les échalotes.

Parsemer sur chacun des ramequins du gruyère et enfourner 10 min.

A la sortie, ajouter le jaune d'oeuf sur chacun des plats.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.128.205.109) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu