Temps de préparation :
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30 min
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Temps de cuisson :
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15 min
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Temps de repos :
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120 min
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Temps total :
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165 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
Pour la pâte de noix de coco :
- 250 g de noix de coco râpée
- 5 à 6 cuil. à soupe de fromage blanc (20% max)
- 80 g de lait en poudre
- 5 à 10 cl de sucre de canne liquide ou 7 cuillères à café d'édulcorant en poudre
- 400 g de chocolat noir
Décor :
- Noix de coco râpée
Préparation :Casser le chocolat en carrés dans le cul de poule et le poser au-dessus d'une casserole remplie à moitié d'eau et faire fondre sans remuer à feu doux.
Lisser à l'aide d'une spatule souple.
Pendant ce temps, préparer la pâte à la noix de coco :
Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'une fourchette sans sucrer.
Ajouter soit le sucre de canne liquide ou l'édulcorant en ne mettant que la moitié
Vous devez obtenir une pâte qui se tient un peu comme une pâte pour faire des truffes.
Former des boules de la taille d'une noix maximum et les déposer sur un plateau garni de papier sulfurisé.
Les napper dans le chocolat fondu et les déposer sur un second plateau garni de papier sulfurisé.
Saupoudrer de noix de coco râpée ou de billes multicolores.
Conserver au frais jusqu'à la dégustation