titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Riz
>>Risottos

Risotto alla pilota

Risotto alla pilota

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 40 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 400 g de riz
- 4 saucisses fraîches de Toulouse
- 8 dl de bouillon
- du parmesan râpé
- du beurre
- sel

Préparation :
Faire cuire le riz comme pour un risotto.

Laissez reposer pendant 15 minutes au chaud.

Entretemps, faîtes revenir dans une poêle les saucisses sans leur peau avec une noix de beurre.

Ajoutez le tout au riz cuit.

Terminez en ajoutant beaucoup de parmesan.

Servez le risotto après l'avoir mélangé soigneusement.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.221.53.209) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu