Temps de préparation :
|
15 min
|
Temps de cuisson :
|
45 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
60 min
|
Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 200 g de sucre + 50 g
- 240 g de farine
- 200 g de chocolat
- 2,5 dl de lait
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 50 g de beurre
Préparation :Préchauffez le four th.6 (180°C).
Séparez les jaunes des blancs des oeufs.
Battez les jaunes avec les 200 g de sucre pour obtenir un appareil mousseux.
Ajoutez la farine, la levure et le lait.
Faites fondre le beurre et le chocolat, ajoutez-les à la préparation.
Battez les blancs en neige.
Lorsqu'ils sont pratiquement fermes, ajoutez le reste de sucre, comme pour une meringue.
Incorporez le tout à la pâte.
Enfournez environ 45 min.