titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Cakes

Fondant choco-praliné

Fondant choco-praliné

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 18 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 33 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 100 g de beurre
- 170 g de pralinoise
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 oeufs

Préparation :
Préchauffer le four à th. 7 (200°c).

Faire fondre le chocolat (pralinoise) avec le beurre dans une casserole.

Une fois fondus, ôter la casserole du feu et ajouter le sucre, la farine et les oeufs.

Mélanger le tout afin d'obtenir une pâte bien lisse.

Beurrer le moule à cake et verser la pâte.

Faire cuire 18 minutes.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.133.121.160) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu