Temps de préparation :
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22 min
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Temps de cuisson :
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20 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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42 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes:
- 2 pâtes feuilletées
- 120 g tomates séchées
- 15 g de basilic frais
- 1 bûche de chèvre ou 6 petits fromage individuels
- 48 tranches de magret fumé
- sel, poivre
- 12 petites branches de thym
Préparation :Préchauffer le four à 180°.
Garnir les moules avec la pâte.
Émincer les tomates confites et ciseler le basilic et répartir sur les tartelettes.
Couper le chèvre en 12 tranches ou les crottins en 2.
Disposer 4 lamelles de magret sur le bord en les laissant légèrement dépasser.
Disposer au centre une tranche de chèvre.
Saler, poivrer, disposer une branchette de thym dans la rondelle de chèvre et faire cuire 22 min.
Servir chaud avec une salade de mâche ou de mesclun