titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Amuses-bouches

Tartelettes de magret de canard

Tartelettes de magret de canard

Temps de préparation : 22 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 42 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes:
- 2 pâtes feuilletées
- 120 g tomates séchées
- 15 g de basilic frais
- 1 bûche de chèvre ou 6 petits fromage individuels
- 48 tranches de magret fumé
- sel, poivre
- 12 petites branches de thym

Préparation :
Préchauffer le four à 180°.

Garnir les moules avec la pâte.

Émincer les tomates confites et ciseler le basilic et répartir sur les tartelettes.

Couper le chèvre en 12 tranches ou les crottins en 2.

Disposer 4 lamelles de magret sur le bord en les laissant légèrement dépasser.

Disposer au centre une tranche de chèvre.

Saler, poivrer, disposer une branchette de thym dans la rondelle de chèvre et faire cuire 22 min.

Servir chaud avec une salade de mâche ou de mesclun

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.81.73.233) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu