Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
12 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
22 min
|
Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 2 courgettes
- 1/2 oignon
- 1 piment vert
- 2 œufs battus
- 120 g de farine
- 1 c. à s. de graines de cumin
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation :Pelez les courgettes et l’oignon.
Râpez les courgettes, émincez l’oignon et le piment.
Battez les œufs dans un saladier.
Ajoutez les courgettes, les oignons et le piment.
Incorporez progressivement la farine et le cumin.
Assaisonnez et réservez.
Chauffez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans la poêle.
Formez les galettes en aplatissant la pâte à l’aide d’une spatule.
Faites cuire plusieurs galettes à la fois 3 minutes de chaque coté, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et cuites à l’intérieur.