Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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8 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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23 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 3 c. à s. d'huile de sésame
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- Coriandre fraîche
- 1,5 kg de légumes frais (sauf pommes de terre)
- 1 boite de germes de soja
- 1 pincée de curry
- Gingembre
- Cumin
- Safran
- Poivre
- Cannelle
- 2 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à s. de nuoc-mam
Préparation :Râper les carottes et émincer très finement les autres légumes.
Les faire sauter à feu vif avec les deux huiles 7 minutes.
Commencer par les légumes les plus durs, puis ajouter les autres, les tomates et le soja en dernier.
Ajouter tous les épices et les sauces et faire sauter encore 1 minute.
Les légumes doivent rester croquants
Servir saupoudré de coriandre hachée.