titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Accompagnement

Légumes sautés à la chinoise

Légumes sautés à la chinoise

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 8 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 23 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 3 c. à s. d'huile de sésame
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- Coriandre fraîche
- 1,5 kg de légumes frais (sauf pommes de terre)
- 1 boite de germes de soja
- 1 pincée de curry
- Gingembre
- Cumin
- Safran
- Poivre
- Cannelle
- 2 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à s. de nuoc-mam

Préparation :
Râper les carottes et émincer très finement les autres légumes.

Les faire sauter à feu vif avec les deux huiles 7 minutes.

Commencer par les légumes les plus durs, puis ajouter les autres, les tomates et le soja en dernier.

Ajouter tous les épices et les sauces et faire sauter encore 1 minute.

Les légumes doivent rester croquants

Servir saupoudré de coriandre hachée.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (44.211.58.249) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu