Temps de préparation :
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15 min
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Temps de cuisson :
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20 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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35 min
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Ingrédients :Pour 4 personnes :
- 125 g de beurre
- 300 g farine
- 1 c. à café de levure
- 120 g de sucre
- 2 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- 12 carambars
- 2 pommes golden
Préparation :Préchauffez le four th.6/180°c.
Faites fondre le beurre à feu doux.
Dans un saladier, fouettez 2 œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine tamisée et la levure progressivement.
Mélangez.
Incorporez ensuite le beurre fondu puis la crème en cessant de remuer lorsque la pâte est homogène.
Épluchez les pommes et détaillez-les en dés.
Incorporez à la pâte
Ajoutez 12 carambars coupés en petits morceaux.
Garnissez des moules à mini muffins en silicone au 3/4 de pâte.
Faites cuire 20 minutes