Temps de préparation :
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20 min
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Temps de cuisson :
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75 min
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Temps de repos :
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0 min
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Temps total :
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95 min
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Ingrédients :Pour 6 personnes :
- 1 saucisse de Morteau
- 5 oeufs
- 20 cl de vin blanc
- 10 cl d'huile
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de comté râpé
- sel, poivre
Préparation :Une heure à l'avance, cuire la saucisse de Morteau pendant 30 min dans de l'eau, égoutter et laisser refroidir.
Huiler un moule à cake, préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Dans un saladier, mélanger la farine tamisée avec la levure puis incorporez les œufs entiers, le vin et l’huile.
Découpez la saucisse en cubes, puis ajouter-la avec le fromage au mélange farine, œufs, vin, huile, sel, poivre avec précaution.
Verser dans le moule et cuire 45 min.