titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Apéritif
>>Bouchées

Bouchées de Saint Jacques au chorizo

Bouchées de Saint Jacques au chorizo

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes:
- 16 petites noix de St Jacques sans corail
- 1 chorizo fort
- Piment d’Espelette
- Sel

Préparation :
Détaillez le chorizo en  32 rondelles.

Dans une poêle bien chaude faites revenir la moitié du chorizo quelques instants.

Dans une poêle à feu très doux, faites revenir les St Jacques dans de l'huile d'olive et assaisonnez-les de quelques pincées de piment d’Espelette et de sel.

Posez une rondelle de chorizo crue et par dessus une St Jacques, piquez la rondelle de chorizo cuite en biais puis piquez le chorizo et la St Jacques.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.190.217.134) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu