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Curry de flétan

Curry de flétan

Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 6 filets de flétan
- 3 oeufs
- 3 oignons jaunes
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de fenouil
- 1 c. à café de poivre en grains
- 5 c. à soupe d’huile d’olive
- 5 c. à café de curry en poudre
- le jus de 2 citrons
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- sel, poivre

Préparation :
Faites bouillir de l’eau dans une casserole mettez-y les oeufs à cuire pendant 10 min, à tout petit bouillon.

Rafraîchissez-les à l’eau froide après cuisson.

Préparez le court-bouillon : pelez les oignons, émincez-les et mettez-les dans un grand faitout, ajoutez la branche de thym, la feuille de laurier, la branche de fenouil, le sel et le poivre en grains.

Ajoutez l’eau et portez à ébullition.

Quand l’eau bout, réduisez le feu au minimum et plongez les pavés de flétan dans le court-bouillon.

Couvrez et laissez cuire tout doucement ainsi 7 à 10 min suivant l’épaisseur.

Pendant ce temps-là, écalez-les oeufs durs et hachez-les très finement.

Mettez-les dans un saladier, ajoutez l’huile, le curry et le jus de citron, salez, poivrez et mélangez.

Quand le poisson est cuit, prélevez-le délicatement avec une écumoire ainsi que les oignons.

Coupez-le en morceaux, ajoutez-le à la sauce aux oeufs et au curry ainsi que les oignons, ajoutez quelques feuilles de coriandre et mélangez délicatement.


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