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Cuillère de saumon et sa crème de ciboulette

Cuillère de saumon et sa crème de ciboulette

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 6 personnes :
- 2 pavés de saumon frais
- 400 g de fromage blanc
- 2 citrons verts
- 1 c. à café d'huile d'olive
- ciboulette
- Sel, poivre

Préparation :
Préparez le tartare :
coupez le saumon en petits cubes.

Salez et poivrez.

Réservez au réfrigérateur.

Pressez le jus des citrons.

Ajoutez-y une dizaine de brins de ciboulette ciselés, dans un bol à part.

Préparez la crème de ciboulette :
Versez dans un bol environ 400 g de fromage blanc.

Ajoutez 1 dizaine de brins de ciboulette ciselés, 1 cuillère à café d'huile, sel et poivre.

Réservez les 2 préparations pendant environ 30 minutes au réfrigérateur.

Au moment de servir, mélangez le jus de citron et la ciboulette au tartare.

Dressez les cuillères en y disposant une couche de crème de ciboulette et une couche de tartare de saumon par dessus.

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