titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Plats
>>Autres plats

Boureks à la viande hachée

Boureks à la viande hachée

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 45 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 8 feuilles de brick
- 300 g de viande hachée
- 1 oignon
- 50g de fromage râpé
- 1/2 cuillère à café de piment doux moulu
- 1c. à café de cumin moulu
- Persil
- Sel et poivre

pp/pers : 6.5

Préparation :
Émincez finement l’oignon et faites-le suer dans un filet d’huile d’olive.

Ajoutez la viande hachée, faites revenir quelques minutes puis salez et poivrez.

Ajoutez les épices.

Remuez bien avec la cuillère en bois pour bien détacher la viande.

En fin de cuisson, incorporez l’herbe ciselée et le fromage râpé.

Laissez totalement refroidir.

Préchauffez le four th. 6 (180°c).

Prenez une feuille de brick, prélevez 2 à 3 cuillerées de farce et disposez-la sur le bord inférieur. Repliez les 2 extrémités sur la farce et roulez à la manière d’un cigare.

Posez le cigare sur une plaque sulfurisée et procédez de la même manière pour les autres feuilles de brick.

Beurrez chaque cigare au beurre fondu et enfournez 20-25 min.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (34.229.173.107) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu