titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Dessert
>>Autres desserts

Feuilletés au chocolat

Feuilletés au chocolat

Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée en rouleau
- 4 barres de 4 carrés de chocolat
- 1 oeuf
- 50 g de beurre fondu

Préparation :
Préchauffez le four Th.6 (180°C).

Détaillez dans la pâte feuilletée 4 rectangles d’environ 11 cm de large et 13 cm de long.

Prenez un pinceau et beurrez les 4 rectangles.

Disposez la barre de 4 carrés de chocolat au bout du rectangle.

Enroulez ensuite la pâte autour du chocolat et fermez les extrémités en collant la pâte avec du lait.

Déposez les feuilletés sur la plaque du four.

Cassez et battez votre oeuf dans un bol, passez ensuite avec un pinceau une couche d’oeuf sur vos feuilletés.

line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (18.116.43.119) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu