titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Terrines

Mousse de foies de volaille

Mousse de foies de volaille

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 35 min


Ingrédients :
Pour 8 personnes :
- 250 g de foies de volaille
- 2 oignons
- Porto ou Madère
- 1,5 dl de crème fleurette
- sel, poivre
- thym mixé

Préparation :
Mixer le thym en une poudre fine.

Faites blondir les oignons à la poêle jusqu'à tendreté.

Rajouter les foies de volaille, la poudre de thym saler, poivrer, faire revenir quelques minutes à feu vif.

Déglacer avec 1-2 cuillères à soupe de l'alcool choisi, retirer du feu, laisser tiédir.

Mixer le mélange foies-oignons en une pâte fine.

Battre la crème en chantilly ferme, la saler légèrement.

Mélanger délicatement la crème avec les foies de volailles refroidis à température ambiante et mettre la mousse au frigo pour au moins 6 heures.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (3.81.73.233) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu