>Entrées >>Salades
Salade aux lardons
Temps de préparation :
|
10 min
|
Temps de cuisson :
|
5 min
|
Temps de repos :
|
0 min
|
Temps total :
|
15 min
|
Ingrédients :- 1 salade frisée
- 80 g de lardons
- 4 cl de vinaigre de vin rouge
- 1 noix de beurre
Vinaigrette :
- 1 c. à s. de moutarde
- 3 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 9 c. à s. de d’huile
- Sel
- Poivre
Préparation :Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec le vinaigre et assaisonnez. Puis ajoutez l'huile.
Coupez le trognon de la salade et effeuillez la.
Lavez la, égouttez la et récupérez 1/3 de la salade.
Assaisonnez avec une partie de la vinaigrette.
Faites chauffer une poêle avec une noix de beurre.
Puis ajoutez les lardons.
Laissez cuire 2 minutes et versez les 4 cl de vinaigre de vin.
Laissez cuire 1 minute et disposez les lardons sur la salade.
|
|
|