titre poisson
puce Affichage des recettes
line
>Entrées
>>Salades

Salade aux lardons

Salade aux lardons

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Temps de repos : 0 min
Temps total : 15 min


Ingrédients :
- 1 salade frisée
- 80 g de lardons
- 4 cl de vinaigre de vin rouge
- 1 noix de beurre
Vinaigrette :
- 1 c. à s. de moutarde
- 3 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- 9 c. à s. de d’huile
- Sel
- Poivre

Préparation :
Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec le vinaigre et assaisonnez. Puis ajoutez l'huile.

Coupez le trognon de la salade et effeuillez la.

Lavez la, égouttez la et récupérez 1/3 de la salade.

Assaisonnez avec une partie de la vinaigrette.

 Faites chauffer une poêle avec une noix de beurre.

Puis ajoutez les lardons.

Laissez cuire 2 minutes et versez les 4 cl de vinaigre de vin.

Laissez cuire 1 minute et disposez les lardons sur la salade.


line

Notez cette recette

 



Laisser un commentaire


Rappel : Ne communiquez jamais vos données personnelles (nom, adresse, n° de téléphone...) !

Votre prénom : 
Votre email :   (Facultatif)
Votre texte :


N'oubliez pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits.
Vous pouvez être identifié(e) par votre adresse internet (13.58.150.59) si quelqu'un porte plainte.


Hébergé par : http://www.longwy.eu